Seit 2016 sind wir in den ehemaligen Caves de la Côte zuhause und empfangen Sie an einem Ort, an dem wir alle Ecken selbst renoviert haben. Entdecken Sie diesen industriellen und zu gleich gemütlichen Ort, der eine leidenschaftliche Geschichte und eine besondere Seele hat.
VERMIETUNG UND SERVICE
Unser Ziel ist einfach: Kommen Sie zu uns und fühlen Sie sich wie zu Hause. Bei Ihrem massgeschneiderten Event kümmern wir uns um Sie, damit Sie den ganzen Abend voll geniessen können!
100% SCHWEIZER WEIN
Unsere Auswahl von mehr als 450 Weinen aus kleinen Weingütern, die auf umweltfreundliche Weise mit einheimischen Rebsorten arbeiten, ermöglicht es uns, Ihnen immer das anzubieten, was Sie mögen.
PRIVATISIERUNG AB 20 PERSONEN
Wir privatisieren unsere Räumlichkeiten komplett und kümmern uns um den Service, um Ihnen eine einzigartige Veranstaltung zu bieten.
Während des gesamten Essens reisen Sie durch die Schweizer Weinlandschaft und degustieren Weine aus verschiedenen Regionen und Rebsorten. Die Weine werden immer passend zu den angebotenen Gerichten ausgewählt.
Die holzgegrillten Rib-Eye-Steaks der "Boucherie Le Moal" sind bei SwissGrapes schon fast eine legendäre Tradition geworden! Die sorgfältig ausgewählten Teile aus Schweizer Rindfleisch werden mindestens 6 Wochen lang gereift (dry-aged) und mit unserer hausgemachten Kräuterbutter - das Rezept ist immer noch ein Geheimnis 😉 -, hausgemachtem Salatdressing und feinem Bauernbrot serviert.
Quoi de mieux qu'une bonne fondue? Pour le coup on est allé dénicher la perle! Nous vous faisons déguster un magnifique mélange de divers Gruyères et Vacherins aux maturations différentes proposé par une fromagerie artisanale de la région.
Ob Weine die in der Sternegastronomie erhältlich sind, unsere prächtigen Tafeln für den Aperitif, das Rindfleisch aus der Boucherie Le Moal oder die Fondue-Mischung, es ist für uns Ehrensache, Ihnen ausschliesslich Schweizer Qualitätsprodukte in einer entspannten Atmosphäre anzubieten.
FONDUE EVENTS: 20.-21. DEZEMBER LETZTE EVENTS DES JAHRES! FREITAG, 20. DEZEMBER ABENDS, SAMSTAG, 21. DEZEMBER MITTAGSDas ganze Jahr über organisieren wir Veranstaltungen, die die Jahreszeiten begleiten. Ab Spätherbst und während des gesamten Winters steht die Fondue im Mittelpunkt – ein...
CÔTES DE BOEUF - STEAK EVENTS SEPTEMBER - DEZEMBER 2024 DAS PROGRAMMWir organisieren unsere Events mit den berühmten Steaks der Boucherie Le Moal! Freitag 6. September Abend: ab 18:00 Samstag 7. September Mittag: ab 12:00 Freitag 11. Oktober Abend: ab 18:00...